Почему?

Чужой Дневник
Почему не иначе, а так?
Ненавижу просить, не люблю упрашивать.
Не даю надежд и не терплю игр,
Особенно, если игры с чувствами и разумом.

Почему не иначе, а так?
Потому, что я знаю, сделаю лучше,
Не испорчу, не раню, не предам
И не подведу, когда я нужен.

Почему не иначе, а так?
Потому что в выборе стоит быть честным.
Увы. Я устал от чужих драм.
И пусть всё начнётся с тепла и лета.

Однажды от "я" перейти к "нам".