Непристойных предложений череда...

Дмитрий Паньков
Непристойных предложений
Череда уже не тешит.
Так же нет былых волнений
И фантазий нету прежних…

То, что в юности казалось
Очень важным и насущным,
На поверку оказалось
Бесполезным, даже скучным.

Достижения бравады
Мне смешны, признаться честно,
И амурные награды
Тоже еж, увы, не лестны.

Мир суров, а значит надо
Принимать его как дОлжно,
Только так в душе отраду
Ощутить от жизни можно.

Нужно, глупость оставляя,
Новые искать пути.
(Граблями башку взбивая,
Счастья точно не найти)