Воплощение

Валентина Дробышевская
Лабиринт. Измучена до боли.
Из него не выбраться никак.
Позади – безумный алкоголик,
Впереди – неизлечимый рак.

В небо? В землю? Духом или телом?
Шаг. Пространство. Страх и пустота.
Не приемлю! Пусть моим уделом
Будут Слово, Ритм и Красота!

Позывные раскачают воздух,
Донесут душевные дары!
И низвергнут снисхожденье звёзды
В капилляр озоновой дыры.

Вдохновенье – бисером на платье!
Выведет из лабиринта свет!
Торжеством закончится проклятье!
Воплощаюсь...
P.S. Рака больше нет.