Рыжее

Тео Тео
Знаешь... Нет, конечно же, ты не знаешь,
потому, что глух и слеп к моей новой жизни.
Моих писем давно не читаешь и своих упрямо не пишешь.
И даже из памяти исчезаешь постепенно, медленно - так, чтобы наверняка.
И я тоже сниться тебе прекращаю - как известно, рыбак рыбака ...
Только если рассветной птицей проворкую издалека,
что в душе снова теплится свет - желторотый птенец,
расправляющий тихие крылья...
Я заменяю истертые до кровИ слова о вечной любви
на чистые, звучные, очень простые
и в море душевном плыву на рассвет, пока оно не остыло.
И мне не нужен тот неоконченный бред, называющийся "семь бед",
рвущий самые закалённые жилы, струнами натягивающий нервы.
 
Знаешь, ещё я покрасилась в рыжий цвет.
Значит некого больше звать "белокурой стервой".