Продолжим?!

Валентина Дробышевская
Опять я чувствую: ты страшно одинок
И жадно молишься, рыдая на распятье!
Я сберегу тебя стихами между строк
И сохраню тобой подаренное платье.

Я знаю: это не абстрактная любовь,
А та, что движется судьбою по спирали,
В которой ты покоя обрести не смог,
В которой мы с тобой друг друга потеряли…

Через столетие, а, может, через год
Опять почувствуем земное притяженье.
Прервав жестокий одиночества полёт,
Продолжим вечное совместное движенье!
 27.07.2008