Босы ноги, а снег холодный

Екатерина Комарова 2
Босы ноги, а снег холодный,
От земли, все равно, тепло,
Ты сегодня такой голодный,
Ведь не видел меня давно.

Вот ведро с ледяной водичкой,
Я с природой опять слилась,
На себя его опрокину,
Будто вновь на свет родилась.

Ты стоишь закутавшись в шубу,
Видишь таинство бытия,
Прикуси отвисшие губы,
Я давно уже не твоя!

Сибирь