Женщина Вселенная

Игорь Городничев
Любовь печальна, много в боли
Сокрыто истинных сердец,
Любовной грусти, нежной доли,
Прекрасный мир создал Творец.

В стихах я женщину возвышу,
Летит любовью в небеса,
И с неба ангелов услышу,
Бессмертна матери - душа.

Судьбой она придёт на землю,
Мечтой божественных гонцов,
И жизнь наполнится мечтою,
Заветов праведных отцов.

И сердце чуткое вселенной
Сквозь душу женщины летит,
А нас, мужчин, наш дух нетленный,
Любовь возвысит — сотворит.

В наш чудный мир придёт ребёнок,
Душа, родная божеству,
Мужчина женщине — союзник...
Хочу хвалу воздать Творцу!

2012