Что мне возраст!

Лидия Рогачева
Что мне возраст, вовсе не помеха,
Ведь душой ещё я молода!
Отзовётся громко моё эхо,
На ногу легка я и быстра!

И душа горит ещё желаньем,
Встретить настоящую любовь!
Сердце жаждет ласку и внимание.
И весна мне будоражит кровь!