Гимн обреченных

Сказочница Йера
Прям в полымя из огня.
Эх, родимая земля,
Нам бы крылья по ветрам,
Да чернеем от костра.

Позабыв про все грехи,
Нас, незрячих да глухих,
Без помина, панихид
Заметет песком сухим.

Деготь льют на ворота,
Да из сердца бьет вода.
И теперь уж навсегда
Нас разложат по рядам.

В чаще леса слышен вой.
Вместе с буйной головой
Все, что было не впервой,
Отлетит по круговой.

Станут пахари ровнять
Землю нынче без меня.
Из подземного огня:
"До свидания, родня".