Я не позволю умереть тебе...

Виктория Тёплая
В моей судьбе нет смысла понимаю,
Ведь я живу в ущерб самой себе.
И лишь одно я точно знаю -
Я не позволю умереть тебе.

Ты будешь жить,давая смысл людям,
Что так ценно для них и для меня.
И пусть другие люди судят,
Но я согласна умереть ради тебя.

Согласна я вспорхнуть прекрасной птицей,
И превратится в прах моя любовь.
Ради тебя готова утопиться,
В пламень огня бросаться вновь и вновь.

И, может быть, ты этого не ценишь,
Презрением меня лишь наградишь.
Но знаю я, ты это не изменишь,
Ты будешь жить, а я умру, простишь?