Часики

Владимир Войтенко
Часики меняли ритм звучания,
А в чулане пряталось молчание.
Занавески мАками
О прошедшем плакали...
Чайник...
Я нечаянно прилёг,
Чайки в небе,
             В банке мотылёк,
Или это моль,
             Что ест пшено?
Дворик... Чёрно-белое кино.
Ю. напишет на веранде "Кон",
Карамельки, чашка с кипятком.
Под хмельком бродяга кот...
Или это Я,
          Пора в обход.
Часики...
Ириски в блюдечке...
Целовал Я в щёчку Людочку.
Ю. чертила сердце и стрелу.
Слово "Кон" конЮчило в углу...

  ( февр. 2013 )