Флажки

Тео Тео
А всё, что сказано было,
флажками легло на душу
и вовремя очертило
опасности круг снаружи.
И вот я в снегу, за кругом,
а может внутри - не отвечу.
Я вижу твои заслуги,
я чую твои увечья.
Принюхиваюсь как к зверю,
которого примут в стаю...

Пойми, тебе-то я верю.
Себе я не доверяю.