Несколько слов о лете, осени и весне

Настасья Невская
Люблю летние шесть утра.
И осенние восемь.
Забавно у летнего жирного рта
плевки превращаются в осень.
Плюется желторотыми листьями,
выдавая язвительный смех.
За четыре дня
(уж не быстро ли?)
высохла последняя роза на окне.
Дождь залил мне
цветущие сны,
спрятал последнее
слово.
Теперь ждать прихода
другой весны,
чтоб повторить
всё снова.