Я смогу

Ольга Груздева -Белкина
От любви задыхаюсь,..мне воздуха мало,
Скучаю,.. болею... и очень устала...
Запасным вариантом быть надоело,
Можешь идти на право и "лево"...
Но...жить без тебя.. я смогу,. научусь..
Рана затянется,.. я вновь полечу!
Надо лишь время, чтоб плечи расправить..
Не помнить тебя - надо память заставить,
Верю - смогу.. и силы найду,..
И гордо,.. с улыбкой,.. по жизни пойду!
Пройдя сквозь обиды - добро преумножиться,
Я стану счастливой,.. и трижды всё сложится!!!

              7 января 2013г.