Молитва 2

Александра Пчелова
и вот уже время-месяц
а я все так же пытаюсь выжить
не оступиться бы,да не повеситься
наткнувшись на его взгляд бесстыжий

и вот уже время к ночи,
а кости ломает,и кружится голова.
хочется улететь куда нибудь,в Cочи
Господи,я честно не знаю,как,без него я еще жива

и его печать,из меня уж не стереть,не выскоблить
с каждым вздохом,все острее чувствую,на дно
боже,как из сердца отпустить
того,
кто сумел стать миром-и разбил его.