Немножко поднатужься

Анири Томпсон
Мы делим счастье вместе.
Держа его в руках.
Печаль у нас в соседстве,
А иногда в гостях.

Нам ветер посылает,
Листочками шурша,
И словно нас венчает,
Песочная душа.

Не надо слушать стужу,
Тревоги в тишине,
Немножко поднатужься,
И вновь уже в седле.