Если долго принца ждёшь...

Александра Клеменцова
Если  долго принца  ждёшь,
сидя  у  окошка,
ты  с  прохожего  чертёж
делай  понарошку:
пусть такой вот будет рост,
и лицо с улыбкой.
Поработаешь всерьёз
Золотою рыбкой.
Только помни: в сказке той
был конец печальный.
Сидя дома у окна,
не споют венчальной.