Вопрос

Наталья Сазонова Прохорова
Ты спрашиваешь:" Как я буду жить?"
Вопрос извечный "быть или не быть"
Сейчас живу , надеясь на удачу,
Ну а душа, душа ночами плачет.
               
И снова, с кровожадностью вампира,
Читаю я трагедии Шекспира...