О, ты.. неувядающая страсть!

Шанти Яцковская
О, ты.. неувядающая страсть!
Пока живу, горю стремленьем вечным..
И, я к ногам твоим готов припасть,
Не побоясь, что прослыву безпечным,

Я устремленье - Единеньем, назову,
Порыв Души - Умом непознаваем,
И я...  тобой дышу, тобой живу -
Для Одиночества, увы, неприкасаем.