Опять сначала

Анна Нигай
Вышло так,
Что в одночасье,
Порвалась душа
На части,
Как ее собрать всю вместе-
Не понять.
Мне бы только
Не сломаться,
Только бы
Живой остаться,
Отдохнуть немного
И сначала
Все начать.