Нулевая зона

Шанти Яцковская
Ушла в себя.. Надолго.. Не навечно..
Мой Друг, Считаешь ты меня беспечной?
Божественно-недоочеловеченной…
Случайно на дороге где-то встреченной…

И  в паузе миров.. где явь… где сон..
Успев лишь выдохнуть, во вдохе – слышу стон…
И в  многомерной тишине.. проявлен  звон…
Разноязыко-вечный,  Вавилон…

О, эта грань.. проявленной вселенной..
По  лезвию миров иду,  блаженной…
Несовершенно-дико-совершенной…
Без кожи сердце.. с раной обнаженной..

Ушла в себя.. Надолго ль? Знает Бог..
Но я вернусь, как перейду Порог…
Пока же, срок, мне данный, не истёк.
Люблю и....Верю... Жду. Далёк  Итог.