Всё, что вы можете мне предложить...

Евгений Нефедов
Это все, что вы можете?
Стрёмные фотографии, где Вы с деньгами в руках
На фоне ковра, на фоне Лувра и фольксвагена
Объем необъятен
и мне не понятен Ваш страх
Потерять псевдо-значимость
Быть свободным - это значит быть личностью
С глубоким внутренним миром
С некой долей пафоса
С вкраплениями эпичности
С превознесением количества перед качеством
С криками и эпитафиями
С похвалами и оценками уровня жизни по фотографиям
Вы больны идеалами старой школы
В которой учила Патриция Валентиновна
Заставляла дрочить неуместные постулаты и догмы
Учила, что люди - животные свободные
И теперь, сквозь века, отключив самосознание
Берете деньги в руки и снимаетесь на фоне ковра
Жмете +5, ждёте в ответ признания
Работа, дом, телевизор, выход без тупика
Великолепие воскресных прогулок с коляской
Великолепие кухонных пьяных плясок
Великолепие семейных обедов и обсуждений друг друга
За глаза...
Великолепие отечества и ремня
Великолепие материнства и слез любви
Великолепие брать и отдавать долги
Великолепие себя отрицать
Смотреть в отражение в других членах стада
Вы - то, что окружает, Вы_знаете_что_мне_для_полного_счастья_надо
Но Вы лишь стрёмные фотографии в социальных цепях
С меленькими душонками и деньгами в руках

Так это все, что Вы можете мне предложить?!
Нахуй так жить.