Я для нее тебя благословлю...

Галина Адушева Быкова
Ты улыбнись, когда меня не станет,
Чуть-чуть прищурясь, так, как я люблю,
Другая пусть любить не перестанет
Я для нее тебя благословлю...

Для вас двоих пусть время ход замедлит,
Слегка нарушив свой беспечный бег,
В своих объятьях счастье пусть приветит,
Мой самый главный, нежный человек.

Но лишь тебе я улыбнусь рассветом,
Растаяв звездной пылью поутру,
В твоих ладонях маленьким секретом
Замру навеки в час, когда умру...

Неспешно губ коснусь дыханьем ветра...
Прикрыв глаза, увидишь - это Я...
А знаешь, милый?! Мы одни на свете...
Но той - другой помята простыня...

Ты не грусти, когда меня не станет
И улыбайся так, как я люблю,
Другая пусть твоей супругой станет,
Я для нее тебя благословлю...