Тебя здесь нет

Шилова Наталья
Пусть ночь укроет город мой
Шикарным синим покрывалом.
Мне жить тревогой не впервой
И боль с собой делить не мало.
 
Струит на город лунный свет
Февраль старательно и ровно.
Ты был здесь, но тебя здесь нет.
И снова все вокруг безмолвно…
 
А грусть безжалостной рукой
Коснется сердца безразлично.
И вновь нарушит мой покой,
Такой бездушный и привычный…
 
И пепел прошлого давно
Развеяла  по белу свету.
Как жить мне дальше - все равно.
Ты был здесь, и тебя здесь нету…