АКРО 2

Кэт Шмидт
*
сыплются в снег
похрустывая ледком
иголки сосен
*
иней
на капоте машины
кошачьи следы
*
какие формы!
у нового клуба
борцы сумо
*
крик петушиный
от забора к забору
лучи рассвета
*
конкурс икебана
аленький цветочек
приглянулся дочке
*
сосновая ветка
потрескивает на ветру
искрами костёр
*
молодая да ранняя
утром явилась
рыжая зорька
*
раскрываю ладонь
отводит взгляд
гадалка
*
домик в деревне
на четыре комнаты
круглая печка
*
чуть дунет ветер
осыпается с крыши
снежная пыль
*
цветущий клён
разворачиваются
упругие листья