Забудешь

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/zabudesh/0-255

Это случится с тобой
Жарким летом, холодной весной.
Может, к этому будешь готова
Ты посмотришь, не скажешь ни слова.

Ты забудешь меня, забудешь
И погубишь себя, погубишь.
Свое сердце зажжешь с другим,
Он не станет тебе родным.

Вспоминать все равно ты будешь,
А потом, ты себя осудишь.
Мое фото закроешь рукой,
Как мы счастливы были с тобой.

Знаю я, ты меня простишь
На свидание, потом, побежишь.
Не ко мне, увы - к нему,
Плакать будешь одна в темноту.

Вспомнишь прошлое, но без грусти
Слова песни - о нашей любви.
Только важное без меня упустишь
Смысл жизни, где я и ты.