Любовь в любовь играет!

Олег Дудин
С судьбой играя в прятки,-
Лукавят невпопад,
Несутся без оглядки,
Решают наугад.

Слова,мечты,признанья-
Крылаты...
Стаей птиц
Уносится в желанья
Зачитанных страниц.

Где разум уступает-
Биению сердец.
Любовь в любовь играет-
Уводит под венец.

Уводит словно в сказку
(Красивей не сказать).
Молодожёнов глазки
Пожарами горят.

Такой размах...
Невеста,
Ждёт зависти подруг.
И не находит места
Её счастливый друг...

А дальше что,-
потёмки?
Потёмки и беда...
Не сблизят и пелёнки,
Беспечность никогда!

Хочу,чтоб наши дети,
Лукавства не тая,
Вставали на рассвете
Влюблённые в себя.

Чтоб честь свою хранили
И не спешили жить,
И по любви любили,
Чтоб было что хранить.