Куплет - сказка Мика... Малика

Нурсултан Ахметов
   Мика КУКЛА!
   Мика БАРБИ!
Мика няша, кукла Барби!
   Где же Мика?
   Мики - нет!
Просто куклы больше нет!
Превратилась в сладкий КИНДЕР...
И СЮРПРИЗОМ нам от киндер !
Так Господь сменил ей пьесу...
Превратил её в ПРИНЦЕССУ!
Нету Барби есть МОДЕЛЬ!
Ой,простите ТОП - МОДЕЛЬ!
Как шикарный ГРАНД ОТЕЛЬ!
МИКА спелый ВИНОград...
и преКРАСНЕЙший ГРАНАТ!
Я твой преданный ФАНАТ!
(чтоб умерить аппетит,фруктов надобно б купить...)