Но кто я, чтоб сдержать тебя?

Вероника Ренци
Ты ушла холодным утром октября...
Ушла и снова не вернёшься.
А мне бы прикоснуться лишь любя.
И обнимать тебя до дрожи...

И снова ждать нелепой встречи.
Молчать и целовать твои глаза.
Обнять тебя легко за плечи.
И знать, что это счастье навсегда.

Ты ушла холодным утром.
Я ждал конца... ты казнь моя.
Я слишком многое придумал,
Но кто я, чтоб сдержать тебя?