Город мой

Александр Белов Прохоров
 За бортом моросит серый дождь – непогода
 Улетаю опять далеко, на полгода
 Каждый раз, покидая свой дом - сомневаюсь
 Что когда-нибудь снова вернусь и останусь

 Стюардесса приветливо чай мне приносит,
 Но в глазах ее тоже глубокая осень
 Город мой ненадолго меня отпускает
 Улетаю, опять улетаю…

 «Не курить!», «Пристегните ремни!»
 Мы опять остаемся одни,
 Я и ты город мой расстаемся
 Одни остаемся…

 И проспектов ночные огни
 Без меня остаются одни
 Но мы встретимся вновь
 И однажды друг к другу вернемся…

 
 Здесь прошло мое детство, отрочество, юность,
 И любовь в моем сердце однажды проснулась
 И друзья видеть рады всегда, я же знаю
 Улетаю, опять улетаю…

 В необъятной стране городов очень много
 И вся жизнь – это просто большая дорога
 Город мой провожает меня и встречает
 Улетаю, опять улетаю…

 «Не курить!», «Пристегните ремни!»
 Мы опять остаемся одни,
 Я и ты город мой расстаемся
 Одни остаемся…

 И проспектов ночные огни
 Без меня остаются одни
 Но мы встретимся вновь
 И однажды друг к другу вернемся…