***

Леди Энн Галактионова
к  Д...


Люблю тебя… и на себя сержусь!
Нет! – я любви своей ни сколько не стыжусь!
В душе таится вновь вопрос немой –
Зачем Всевышний нас связал с тобой?
Коль ты судьбы своей не хочешь изменить –
Одно страданье мне тебя любить!...
Свою печаль я в песне утоплю!
И лишь смолчу о том,.. КАК я люблю!

02.02.13