Отдохни, поэт...

Валентина Юрьева-50
Отдохни поэт,
отложи перо,
если жизнь - зеро,
если смысла нет.
Не марай листы
непотребностью,
ведь от вредности
не вкусны плоды.
И пирог не тот
у хозяйки злой...
Отдохни душой!
Пусть бумага ждёт,
когда в чудный миг
мудрых слов поток
цепью стройных строк
превратится в стих!

Отдохни, поэт...