Итальянец

Александр Вайнерман
Загорелый, белозубый
Итальянец шел вдоль моря.
И в улыбке его губы
Прошептали вдруг: - Аморе!

Солнце, небо, пляж и горы,
Загорелые тела.
И душа поет мажором,
Растопив остатки зла.

Слышим мы любви слова
И кружится голова.

Аморе (ит.) – любовь

Осень 2012 года.

На фото Адриано Челентано (из Интернета)