Заклинание

Александра Альма Неронова
F(R)
Гори, мой костер, первозданная чаша, гори,
Стремление, силу и мужество мне подари.
Живи, мой огонь, средоточие света, живи,
Начало бескрайней дороги рождая в крови.

Теки, мой ручей, омывая восход и закат,
Где гроздья рябины торжественной песней звенят.
Шуми, бесконечный поток, отражающий тьму,
Природы которой узнать не дано никому.

На лоне земли, где могучие скалы стоят,
Полуденным вереском мир пробужденный объят.
В широких долинах, в зеленой трепещущей мгле
Так просто понять, для чего ты живешь на земле!

Мой северный ветер, крылом осеняющий путь,
Попробуй надежду и веру скитальцу вернуть!
Сквозь горы и степи,
Метели,
Бураны,
Дожди,
К чертогам моим невредимым его проведи.

3.02.2013