Песенка малышу

Вселенная 1
Колыбельная.

Баю баюшки баю
малыша я усыплю.
На руках не спеша
успокою малыша.

Баю баюшки баю
кашку деточке сварю.
На плите не спеша
заварю я киселька.

Баю баюшки баю
песенку я пропою.
На руках не спеша
покачаю малыша.

Баю баюшки баю
спи малышка на боку.
Сладкий сон погляди
тихо деточка поспи..

Баю баюшки баю
я качаю деточку.
Будь послушной мамочке,
будь послушной папочке.

Баю баюшки баю
детке песенку пою.
Раз, два, и, три
глазоньки свои не три.