о личном...

Юлечка Гаркуша
Помнишь, мешали волосы – ты держал их
Так осторожно, легонько зажав в кулак.
Знаешь, я раньше и не могла представить,
Что ты когда-нибудь дорог мне станешь так…

Помнишь, смеялись: « - Ну всё, макияж испортил,
Как я теперь? Блин, подводка попала в глаз.
- Но, согласись, он действительно того стоил… )
- Да, несомненно ). – Еще повторим не раз )»

Ну а теперь? Остается лишь только помнить
Как мы с тобой…  А о личном – не отвечать…
Знаешь, а я, наверно, в какой-то вторник
Вдруг не сдержусь и отправлю: «Заваришь чай?»…