Что главное для долгожителей?

Исаков Максим
Что главное для долгожителей:
Воздух, диета иль труд?
Они почитают родителей,
Поэтому долго живут.

История знает случаи-
Коль дети грубы с матерями,
Или отцов измучили-
Детей забивали камнями.

И дело совсем не спориться,
Гармонии нет в душе,
Если с родными рассоришься-
Слетишь на крутом вираже.

Господь пошлет благоденствие,
И долгим окажется век,
Если, храня от бедствий,
Родителей чтит человек.