Марина

Валентина Дробышевская
Ах, Марина,
Марина!
Горемычная,
Нераскрытая,
Необычная…
Не морская ты,
А небесная!
Не забытая,
А известная!
Перепетая-
Недопетая,
Охлаждённая
И согретая!

Строки-бусинки –
Ожерелием:
Недоверием
И доверием.

Ты пророчица
И страдалица,
Ты владычица
И скиталица,
Поэтесса
Марина
Цветаева!