АКРО 1

Кэт Шмидт
*
бильярд-кафе
играют за окном
мальчик с собакой
*
биржа труда
у доски объявлений
летает пчела
 *
ржавый якорь
у завалинки
боцман
*
забор
ищут друг друга
старушка и утка
*
пост
урчит в желудке
духовная пища
*
весенние лужи
антенны
ходят на головах
*
ветер
от ветки к ветке
луна
*
выход на бис
у маленьких лебедей
заплетаются ноги
*
икарус
со сплющенным носом
кондукторша в окне
*
девичник
одна с ленточкой
гитара
*
захлопнулась дверь
осталась снаружи
летняя ночь
*
здоровёхонек малыш
улыбается
бабка-знахарка