Я рассыплюсь солнечной радугой-дугой

Екатерина Садилова
Если ты останешься когда-нибудь с другой,
Я, поверь мне, миленький, не сойду с ума!
Я рассыплюсь солнечной радугой-дугой,
Даже если на дворе зимушка-зима...

Если наконец найдёшь ты свою ЗВЕЗДУ,
Я не буду косы рвать или слёзы лить.
Сладкой земляникою взойду в твоём саду,
Буду белым голубем под окном гулить...

Если сердце ты своё лишь одной отдашь,
Помолюсь за вас двоих ночью при свече,
Потеряю свой блокнот, ручку, карандаш
И не буду спать уже на твоём плече...