Пограничник

Фрида Полак
Победитель конкурса "Самый яркий праздник года-2013"
на портале ЧХА
.
 Я бегу по снегу в садик
 C удовольствием, без слёз.
 Набекрень берет приладил,
 Маск-ха-лат мне брат принёс.
 .
 Сапоги сидят отлично,
 За плечами автомат.
 Я сегодня – пограничник,
 Нашей Родины солдат!
 .
 Свой костюм для карнавала
 Примерял четыре дня.
 Даже Чапа не узнала
 И… облаяла меня...
         ***
 Продолжение от Ирины Дарниной:
.
 Через много, много лет
 Пригодится мне берет...
 Я б и Чапу взял на службу,
 Так сказать, по старой дружбе.
 Автомат лишь спрячу в ящик...
 Мне доверят - настоящий.