Моё

Данута Рексць
Как хорошо быть защищенной, иметь спину,
Которой веришь как себе! Это Моё!
Не уворованного, … своего мужчину,
С которым  делишь свою   жизнь,судьбу, жильё…

И ты  одна ему нужна  на  целом свете,
Не метит как кобель  всех  сук,  нет,…он другой!
Не эпизод  ты для него!  На всей планете
Тебя одну он полюбил, принял душой!

И с ним не тесно,  хоть  живет в твоем пространстве,
Или в его?  Значения нет,  не в этом суть…
А в том  покое,    дивной неге,   постоянстве,
Рядом с которым  каждой  сладостно уснуть…