Мой А

Наталёна Любимка
Он пришёл, волоча крыла,
 И, печальный, уселся рядом.
 Я лечила его, как могла-
 Добрым словом и нежным взглядом,

 Крылья белые целовала
 И они обрастали пухом.
 А потом я ему сказала:
 "Здесь не место для светлых духов!

 Не смотри таким горьким взглядом,
 Ты же знаешь - пора улетать!
 Ты же знаешь - так надо! Надо.
 Я тебя всегда буду ждать..."