О людях, зверях и поэтах

Ночная Фея 2
Люди живые. Люди – не маски.
Чувствуют: холод, слабых и сильных.
Люди живут ожиданием ласки
Любят конфеты, вино и мультфильмы.

Звери – не люди. С ними опасно.
Сильному - солнце, слабому – яма.
Звери – не люди, они не согласны
Жить в зоопарке, как самореклама.

Поэты – не люди. Мыслят иначе…
Им наплевать на холод и грозы.
Поэты – не звери. Для них равнозначны:
Творчество – сила. Творчество – слезы.