Давайте!

Артем Камардин
Давайте иссушим полноводные реки
И пустим по вене их кипящую муть.
Искусство - вся дрянь и красота в человеке.
Оно динамично и ядовито как ртуть.
 
"Давайте отрежем Сусанину ноги!"
Пусть знает подлец, как спасать священную Русь.
Искусство откроет дороги в любые чертоги,
Ну а с Сусаниным я сам потом помирюсь.
 
Давайте разрушим древнейшие горы
Или хотя бы пару врагов насадим на любимый охотничий нож.
Мы будем, кем захотим - любые маски нам в пору.
Давайте творить! Ну чего же ты ждешь?
 
Искусство - есть мерзость гармоний, переливов, и трелей.
И вся красота сожженных до костей пальцев рук.
Искусство приемлет любую крайность, поверь мне.
Вставай под знамена Искусства, мой друг!