Иные верят непоколебимо

Ляна Кажарова
* * *
Иные верят непоколебимо
В талант и дар свой, с Богом диалог,
Что исключтельны и более любимы,
Что прочих обделил, но их - не мог.

Горда, полна и гонора, и спеси,
Встречая взгляд критический и мысль
Бездарность только прибавляет в весе,
Не усомнится, сколько не трудись.

О, бесталанность! Как неуязвима
Пусть критик надрывается, браня: 
Смутится гений неопровержимый,
И лишь бездарность - лучшая броня.