Шок-тоу

Михаил Седов
Когда кричат, не слушая друг друга,
политики, известные нам всем,
не выйти им из замкнутого круга
возникших политических проблем.

Хотелось бы ещё заметить, к слову –
такое поведение людей
разумнее назвать бы не ток-шоу,
а током неразумных глухарей.