***

Алексей Иванович Новожилов
Прими нестройных строчек ряд,
В них правда чистая струится.
Пусть что угодно говорят,
Но ложь от правды отличится.
И верь, что я живу мечтой.
Живу надеждой на любовь,
Мечтая о тебе одной,
Горит любовью моя кровь.
Писать кончаю,
      Поздний час.
          Счастья желаю
                Вечного для Вас.

29.11.46
 Грачёво

(Спустя менее года, будет свадьба... и мои родители проживут вместе в любви 55 лет...)