буду крестиком вышивать...

Антонина Алексеева
 буду крестиком вышивать
 феврали на обрывках лет ...
 а когда-то любила гладь,
 подбирала заранее цвет ...

 а теперь вот в два цвета нить,
 крестик к крестику жизнь моя ...
 мне б еще научиться шить
 тайным швом, чтоб сшивать края ...

 буду крестиком вышивать
 феврали на остатках лет ...
 годы-крестики, годы-гладь
 по себе выбирают цвет ............
03/02/2013    <kuvschinka>