Солнечный зайчик для Иришки

Жанна Слепова
Солнечный зайчик в окно заглянул
Сон моей дочки слегка он спугнул
Светлым пятном не слышно скользя
Раз, и открылись голубые глаза

Светлые кудри,заспанный взгляд
Вставать ведь не хочется тем кто так млад.
Ей бы ещё поваляться чуть-чуть
Но надо вставать,собираться и в путь.

В школу из дома не близко идти,
В класс до звонка надо войти.
Солнечный зайчик опять у окна
Он проводил и проверил тебя.